SCENEDESMUS RUBESCENS EXTRACT

È un estratto dell’alga Scenedesmus rubescens, riduce velocemente ed efficientemente l’iperpigmentazione, il rossore e l’irritazione...

NIACINAMIDE

Si tratta della vitamina B3, ingrediente multifunzionale e versatile che garantisce la possibilità di formulare efficaci prodotti contro...

COCO-CAPRYLATE

Origine=Naturale (ottenuto dal cocco) Funzione=Emolliente È un emolliente molto versatile e può essere utilizzato nella fase grassa di...

BETAINE

Estratta dalla barbabietola da zucchero o dalla canna da zucchero. La betaina viene utilizzata nei cosmetici per il suo potere idratante...

GLYCERIN

E' un ingrediente idratante idrosolubile. Estratta da piante (olio di soia o di cocco), la glicerina si trova naturalmente nella nostra...

ALLANTOINA

E' una molecola idratante indicata nei prodotti idratanti, rinomata per la sua capacità di lenire e calmare la pelle, aiutandola a...

CETEARYL ALCOHOL

È usato come emolliente. Aiuta ad addensare le creme e stabilizzarle. Ammorbidisce e protegge e leviga la pelle senza effetto oleoso.

ALOE VERA

BIOTIN (vit. H)

La biotina è una vitamina idrosolubile che svolge un ruolo eminente nella sintesi degli acidi grassi e nel metabolismo degli aminoacidi...

RETINYL PALMITATE (vit. A)

La vitamina A Palmitato (INCI: Retinyl Palmitate o Retinil Palmitate) è una forma particolare di vitamina A, molto usata nei cosmetici,...

PANTHENOL (vit. B)

Il pantenolo, è un precursore della vitamina B (pro vitamina B5) e viene impiegato sostanzialmente in processi e cure per la...

TOCOPHERYL ACETATE (vit. E)

La Vitamina E per la pelle ha un potere antiossidante, contrasta la formazione di rughe, disidratazione e cedimenti cutanei. Aiuta la...

ACETYL OCTAPEPTIDE-3

I Peptidi sono piccole sequenze di amminoacidi, (meno di 50) possono essere definiti anche frammenti di proteine le quali sono formate...