• Serena

BETAINE

Estratta dalla barbabietola da zucchero o dalla canna da zucchero. La betaina viene utilizzata nei cosmetici per il suo potere idratante e la sua capacità di proteggere la pelle dalle irritazioni.

32 visualizzazioni2 commenti

Post recenti

Mostra tutti

È un estratto dell’alga Scenedesmus rubescens, riduce velocemente ed efficientemente l’iperpigmentazione, il rossore e l’irritazione dovute all’esposizione alla luce blu e ripristina il tono uniforme

Si tratta della vitamina B3, ingrediente multifunzionale e versatile che garantisce la possibilità di formulare efficaci prodotti contro inquinamento e blue-light, anti-acne, idratanti, anti-aging, co