• Serena

COCO-CAPRYLATE

Origine=Naturale (ottenuto dal cocco)


Funzione=Emolliente

È un emolliente molto versatile e può essere utilizzato nella fase grassa di tutte le categorie di prodotti cosmetici, per il viso, per il corpo e per i capelli.

Si presenta come un liquido oleoso trasparente poco viscoso e quasi inodore. Si stende con facilità e viene velocemente assorbito dalla cute. È rapidamente biodegradabile.

Indicato per pelli grasse e con tendenza acneica per il tocco molto secco, quasi paragonabile a quello del ciclometicone.

È considerato un ingrediente sicuro e non irritante.

44 visualizzazioni2 commenti